澡堂模式

如何正确使用澡堂模式

在单聊页面点击上方“眼镜”即可进入澡堂模式,进入澡堂模式之后,头像和昵称都会打码,截屏无用,所有消息阅读后30秒自动焚毁,消息不允许复制、转发,不留存。

如何设置澡堂安全密码

在手机客户端“设置-账号与安全-安全密码锁定”中可开启安全密码锁并开启隐藏澡堂对话。开启之后,澡堂对话将在首屏隐藏,需要输入安全密码才能查看,让澡堂模式更安全。